Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Проект оборонного бюджета на 2021 год получил одобрение Конгресса США

Проект оборонного бюджета на 2021 финансовый год, в который входят санкции относительно газопроводов "Северный поток — 2" и "Турецкий поток", одобрила нижняя Палата Конгресса США. Об этом нижняя Палата сообщила на своем сайте.
360 22 Июля 2020 8:37 Политика
Проект оборонного бюджета на 2021 год получил одобрение Конгресса США
Проект оборонного бюджета на 2021 год получил одобрение Конгресса СШАwikipedia.org-
Загрузка...

Согласно опубликованной информации, в ходе голосования в Палате представителей, проект оборонного бюджета был одобрен 295 законодателями, против инициативы выступили 125 конгрессменов, передает "Политика сегодня".

Размер одобренного бюджета на следующий финансовый год составляет 740,5 миллиардов долларов. При этом в документ также внесено требование к Белому дому по ужесточению санкций относительно функционирующих и строящихся российских газопроводов.

Как сообщили в Белом доме, несмотря на одобрение Конгресса, президент США Дональд Трамп пока не планирует подписывать проект бюджета, так как он не согласен с некоторыми его пунктами. В частности, Трампа не устраивает положение о переименовании военных объектов США.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх