• 09 февраля 2023

Виталий Милонов предложил отдать замок Аллы Пугачевой под столичный «ЧВК Вагнер Центр»

Виталий Милонов предложил отдать замок Аллы Пугачевой под столичный «ЧВК Вагнер Центр»

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил сделать из замка певицы Аллы Пугачевой московский «ЧВК Вагнер Центр», если преступные действия народной артистки СССР подтвердятся.

Пугачева уже несколько месяцев живет на берегу Мертвого моря. Во время своего отсутствия в России певица, судя по сообщениям, решила заработать на недвижимости в деревне Грязь. Так, в Сети появилась информация, что Примадонна отдала замок под экскурсии, на которые можно попасть за 10 200 рублей. При этом все вырученные деньги она якобы собирается переводить в благотворительный фонд жены президента Украины Елены Зеленской.

Милонов заявил, что противоправные действия Примадонны нужно «заблокировать», а замок — арестовать, если информация подтвердится.

«Потому что финансировать фонд Зеленской — это преступление. Поэтому, естественно, что тот человек, который это делает, для него должна быть абсолютна заблокирована такая возможность. Пугачева не должна иметь возможности распоряжаться таким имуществом. Честно говоря, после такого поступка замок должны продать на аукционе, а деньги направить на помощь детям Донбасса», — заявил депутат в разговоре с корреспондентом ФАН.

Также Милонов предложил отдать замок Пугачевой под столичный «ЧВК Вагнер Центр». По его словам, от этого будет еще больше пользы.

Напомним, Пугачева улетела в Израиль в конце сентября, при этом грубо оскорбив россиян в свете спецоперации в защиту мирного населения Донбасса. Коллеги и поклонники отвернулись от артистки и посоветовали ей не возвращаться на родину.

Трансляция медиагруппы "Патриот"