Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Разбил ему губу и плюнул в лицо»: сын Алибасова о конфликте с отцом

Сын неоднократно поднимал руку на продюсера.
2407 22 Июля 2020 10:49 Шоу-бизнес
«Разбил ему губу и плюнул в лицо»: сын Алибасова о конфликте с отцом
«Разбил ему губу и плюнул в лицо»: сын Алибасова о конфликте с отцомФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Скандалы вокруг семьи известного музыканта Бари Алибасова не утихают до сих пор. Домработница недавно выступила с сенсационным заявлением: она не раз слышала, как сын избивает продюсера.

По последней информации СМИ, Бари Алибасов сейчас находится в больнице. Врачи выявили у него корсаковский синдром – специфическое расстройство памяти, которое формируется при органических поражениях мозга или вследствие хронического алкоголизма. Бари Алибасов – младший уверен, что во всем виноваты младшая дочь его супруги Ольга Шукшина, экс-участник группы «На-На» Валерий Юрин и администратор Андрей Назаров. Однако выяснилось, что он и сам принял непосредственное участие в этой истории.

В новом выпуске скандально известной передачи «На самом деле» появилась женщина, представившаяся Ольгой, которая была домработницей шоумена. В студию она прибыла в маске и не стала проходить детектор лжи. Ольга сообщила, что сын регулярно избивал продюсера и колол ему психотропные препараты.

«Я видела нехорошие вещи. Была невольным свидетелем того, как сын очень грубо обращался с отцом, бил его. Было жутко слышать по ночам крики: "Пожалуйста, помогите кто-нибудь!" А в ответ: "Заткнись!"» – рассказала она.

Женщина приняла решение обо всем рассказать, так как чувствовала себя виноватой. Она якобы помогала Алибасову-младшему, когда тот делал отцу уколы, держа продюсера за руки. Бари заверил ее в том, что такую сомнительную терапию рекомендовали врачи. В качестве доказательств своих слов Ольга предоставила видео, где за кадром слышно, как ссорятся отец и сын.

Алибасов-младший признался, что поднимал руку на отца. Однако, по его словам, это было всего несколько раз в жизни. В первый раз он ударил шоумена, будучи еще совсем молодым, а второй инцидент произошел осенью 2019 года. Тогда сын приехал к продюсеру с женой и крошечной дочкой.

«За день до этого у него были Юрин и Назаров. Папа открыл нам в состоянии алкогольного невменоза. Начал орать, всех посылать. Когда он что-то сказал внучке, то получил от меня по морде. Я разбил ему губу и плюнул в лицо», – отметил Бари.

Он также обратил внимание, что отношения наладились, только когда отец извинился за свои действия. В целом проблемы начались из-за того, что продюсер много выпивал и становился неуправляемым, заключил Алибасов-младший.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх