Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала, что связывало Прилучного и Карпович до развода

После развода Павла Прилучного с Агатой Муцениеце актера часто замечают в компании Мирославы Карпович. Их союз обрастает множеством слухов. Свет на отношения актеров пролила таролог Марианна Абравитова.
4075 22 Июля 2020 11:52 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова рассказала, что связывало Прилучного и Карпович до развода
Таролог Абравитова рассказала, что связывало Прилучного и Карпович до разводаИнфореактор-instagram.com bugevuge m1r0slava_karpovich
Загрузка...

Таролог и психолог Марианна Абравитова рассказала «НьюИнформ», что связывало Павла Прилучного и Мирославу Карпович еще до развода актера с Агатой Муцениеце.

Ранее в Сети появились совместные снимки актеров, которые подверглись всеобщему обсуждению. Многие считают, что между Прилучным и Карпович образовалась романтическая привязанность.

«Начиналось все, конечно, с рабочих моментов. Но все-таки люди с похожей мировоззренческой основой притягиваются со временем друг к другу», — высказалась Абравитова.

По мнению таролога, это и произошло между Прилучным и Карпович. Актеры почувствовали, что близки друг другу по духу, сходятся во взглядах на многие жизненные вопросы. Это заставило их больше общаться, расширять границы тем для разговоров, не ограничиваясь только работой. Так между Прилучным и Карпович постепенно произошло сближение на личностной основе.

Таролог Абравитова рассказала, что связывало Прилучного и Карпович до развода

«Общение перешло в приятную дружбу, которая со временем начала расширять свои границы. Потому что, когда людям интересно друг с другом, когда они понимают друг друга, хочется общаться», — пояснила Абравитова.

По словам психолога, когда люди начинают чувствовать духовную связь и начинают сближаться, очень тяжело разорвать образовавшуюся нить.

«Испытываешь радость от этого общения и в конце концов оно становится необходимостью», — сказала таролог.

При этом, если желание контактировать обоюдное и одинаковое по степени, то это упрочняет отношения. Так что, когда эта необходимость, по словам Абравитовой, «настигла одного и другого», их дружба переросла в нечто большее.

«Я говорю о духовной близости. В основе взаимоотношений актеров лежит именно она», — заявила таролог.

Психолог также сказала, что сделала такой вывод, потому что видит, что Прилучный и Карпович много разговаривают друг с другом. Тем более сейчас, когда Павел явно переживает не самый легкий период в жизни.

Таролог Абравитова рассказала, что связывало Прилучного и Карпович до развода

«Они очень много общаются не от того, что любят поболтать. Это именно знак того, что между актерами возникла глубокая духовная обогащающая их обоих связь», — объяснила Абравитова.

По мнению таролога, можно сказать, что Прилучный и Карпович оба нашли «своего человека» друг в друге. Она подчеркнула, что такие отношения не бывают краткосрочными, так что вряд ли оно скоро прекратится. Скорее, наоборот, связь актеров должна еще больше укрепиться со временем.

«Во время настоящего духовного общения происходит этакое донорство, подпитка. Когда такое происходит, мы это чувствуем и можем сказать, что человек вошел в нашу орбиту, как свой. Это и произошло между Карпович и Прилучным. Они друг у друга есть, и каждый из них может сказать: Это мой человек. Поэтому их связь явно не мимолетна. Здесь, все-таки, тема объединяющая личностно и духовно», — подытожила Марианна Абравитова.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх