Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция нашла объявленную в розыск мать убитой на Сахалине девочки

Мать убитой на Сахалине малолетней девочки оставила младшего ребенка дома и несколько дней не выходила на связь. Ее обнаружили в квартире приятеля.
3962 22 Июля 2020 11:50 Происшествия
Полиция нашла объявленную в розыск мать убитой на Сахалине девочки
Полиция нашла объявленную в розыск мать убитой на Сахалине девочкиfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Сообщение о пропаже поступило от женщины, которая присматривала за младшим ребенком матери погибшей девочки. Специалисты отдела опеки оперативно выехали к заявительнице, которая переживала за здоровье малыша.

Сейчас его жизни ничего не угрожает, он находится в детской областной больнице, медики обеспечивают круглосуточный уход. Мать, бросившая сына, которому нет и двух лет, была объявлена в розыск.

Женщина найдена, на нее составлен протокол за оставление ребёнка. Мальчик по-прежнему находится на попечении медиков, вопрос о его возвращении к матери будет рассматривать специальная комиссия.

Напомним, 6 июля восьмилетняя девочка пропала в пригороде Южно-Сахалинска после ссоры с матерью. Девочка была найдена мертвой 10 июля. Педофил и убийца, жестоко расправившийся с ребенком, может быть серийным маньяком.

Убитая горем мать погибшей девочки рассказала, что трагедия произошла накануне дня рождения. Девочке должно было исполниться девять лет.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх