• 09 февраля 2023

Дело об исчезновении жителей Приморья обернулось неожиданной развязкой

Дело об исчезновении жителей Приморья обернулось неожиданной развязкой

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве трех человек в Приморье. Журналисты РИА Новости рассказали подробности этого дела.

Пропажу трех человек СМИ Приморья связывали с появлением маньяка. Однако история оказалась очень запутанной.

На участке предпринимателя Юрия Ющенко в поселке Рудном правоохранители обнаружили останки пропавших людей. К бизнесмену полицейские пришли 25 ноября. Они хотели задать несколько вопросов мужчине, которые касались исчезновения его знакомой Ольги Коваленко.

Ющенко рассказал, что ничего об этом не знает. Полицейские уже планировали уходить, как вдруг один из них обнаружил свежевскопанную землю во дворе. Правоохранители приняли решение проверить дом и участок. Бизнесмену тут же стало плохо, он попросил дать ему возможность принять таблетки. Чуть позже его госпитализировали в ближайшую больницу.

На участке предпринимателя полицейские обнаружили останки пропавших людей. Соседи Ющенко сообщили, что мужчина тесно общался с Коваленко. Он покупал у женщины кедровые орехи.

Против коммерсанта было возбуждено уголовное дел по статье «Убийство двух и более человек». Оперативники попытались установить личности двух других жертв и мотив преступления. Они выяснили, что одной из жертв подозреваемого оказалась 27-летняя женщина из райцентра Кавалерово.

Правоохранительные органы до сих пор устанавливают мотивы преступления. Полицейские не могут допросить подозреваемого, пока он находится в реанимации. По предварительной версии, все трое ранее числившихся пропавшими жителя Приморья были убиты в один вечер. Причиной расправы мог стать конфликт в ходе застолья. Однако все детали инцидента могут поменяться.

Трансляция медиагруппы "Патриот"