Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский эпидемиолог рассказал, как коронавирус адаптируется к человеку

Способность коронавируса вызывать заболевание у человека снижается, однако сезонный подъем заболеваемости, возможно, все же будет в ноябре-декабре, заявил главный внештатный эпидемиолог Минздрава РФ Николай Брико.
591 22 Июля 2020 16:25 Общество
Российский эпидемиолог рассказал, как коронавирус адаптируется к человеку
Российский эпидемиолог рассказал, как коронавирус адаптируется к человекуcdc.gov-U.S. Department of Health amp Human Services
Загрузка...

Заведующий кафедрой эпидемиологии и доказательной медицины Первого МГМУ имени И. М. Сеченова рассказал, как коронавирусная инфекция адаптируется к человеку, передает РИА Новости.

Брико сказал, что наиболее опасными вирусами являются те, которые вновь появились. Он добавил, что они, несомненно, будут появляться и дальше.

Эпидемиолог отметил, что сезонный подъем заболеваемости COVID-19, вероятно, будет в ноябре-декабре, однако выраженность сезонного подъема не будет крайне высокой.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх