Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карпович отреагировала на слухи о романе с Прилучным

Карпович не понимает, откуда берутся эти слухи.
4818 22 Июля 2020 16:28 Шоу-бизнес
Карпович отреагировала на слухи о романе с Прилучным
Карпович отреагировала на слухи о романе с Прилучным instagram.com-m1r0slava_karpovich
Загрузка...

Актриса Мирослава Карпович в жесткой форме высказалась о слухах про ее возможный роман с Павлом Прилучным. Девушка выложила сообщение в Instagram.

«Всем сочинителям статей обо мне выражаю благодарность и ставлю двойку за скудную фантазию, про кровь маловато написали. Я бы сошла с ума от несправедливости этого мира, если бы не знала бы, что последнее слово остается за Всевышним», - написала Карпович.

Напомним, что Агата Муцениеце подала на развод с актером Павлом Прилучным, в браке с которым прожила восемь лет. Пара воспитывает двух сыновей. Ранее Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный избил ее. Она опубликовала видео, в ходе которого расплакалась и рассказала, что артист выгнал ее с детьми из дома, а также отобрал телефон. Позже появились слухи, что Прилучный тайно встречается с Карпович.

Ранее таролог и психолог Марианна Абравитова рассказала «НьюИнформ», что связывало Павла Прилучного и Мирославу Карпович еще до развода актера с Агатой Муцениеце.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх