Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шаповалов предрек Шугалею блестящую политическую карьеру

Социолог Максим Шугалей, проявивший настоящее мужество в плену у террористов в Ливии, стал национальным героем, который повести за собой патриотические силы. Об этом заявил замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов.
359 22 Июля 2020 17:22 Общество
Шаповалов предрек Шугалею блестящую политическую карьеру
Шаповалов предрек Шугалею блестящую политическую карьеруНаталья Шугалей-
Загрузка...

Партия "Родина" внесла Максима Шугалея в список кандидатов на выборах в государственный совет Республики Коми, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября 2020 года. как отметил в беседе с журналистами Федерального агентства новостей заместитель директора Института истории и политики МПГУ, кандидат исторических наук, доцент Владимир Шаповалов, Максиму Шугалею обеспечена общественная поддержка.

По словам политолога, государство делает все возможное, чтобы освободить российских социологов и вернуть их на родину. Максим Шугалей и Самер Суэйфан в ближайшее время будут дома, со своими семьями.

"Я очень рад тому, что Максим становится политиком. Шугалей станет серьезным электоральным ресурсом для партии "Родина", поскольку он не только известная фигура в массмедиа, но и серьезный специалист", - подчеркнул Шаповалов.

Эксперт отметил, что Шугалей перейдет в разряд политиков благодаря своим личностным качествам - мужеству и смелости. Шаповалов поздравил социолога с началом новой карьеры, которую частично обеспечил ему и фильм "Шугалей".

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх