Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эмбер Херд рассказала в суде, что Джонни Депп бросил в нее 30 бутылок

Актриса также заявила, что Депп сам отрезал себе кончик пальца.
1745 22 Июля 2020 22:19 Шоу-бизнес
Эмбер Херд рассказала в суде, что Джонни Депп бросил в нее 30 бутылок
Эмбер Херд рассказала в суде, что Джонни Депп бросил в нее 30 бутылокGlobal Look Press-Hubert Boesl
Загрузка...
Эмбер Херд заявила сегодня в суде, что Джонни Депп бросил в нее около 30 бутылок во время ссоры. Актриса также уточнила, что именно после этого Депп сам отрезал кончик собственного пальца. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Голливудская звезда рассказала, что бывший муж «удерживал ее в заложниках в течение трех дней», после того как она прилетела к нему в Австралию. Это произошло в марте 2015 года, когда Джонни Депп снимался в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
 
Херд отрицала, что отрезала Деппу кончик пальца бутылкой и потушила сигарету о его щеку. Она рассказала, что спустилась вниз и увидела Деппа с бутылкой виски в руке, после чего потянулась за ней, но та упала на пол и разбилась. Актриса добавила, что Депп пришел в ярость и начал бросаться в нее бутылками.
 
В конце Эмбер Херд сообщила, что не отрезала кончик пальца своему бывшему мужу. По ее словам, Депп сам причинил себе вред в приступе гнева.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что Джонни Депп представил суду доказательства измен Эмбер Херд с Илоном Маском. Джонни Депп представил Высокому лондонскому суду новые доказательства многочисленных измен своей бывшей жены Эмбер Херд. Консьерж его пентхауса Александро Ромеро дал показания против актрисы.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх