Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин пообещал, что научит Навального уважать российское общество

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин пообещал привлечь блогера Алексея Навального к ответственности за то, что тот обвинил бизнесмена в поставках "тухлятины" в школы и детские сады.
1000 22 Июля 2020 19:04 Общество
Пригожин пообещал, что научит Навального уважать российское общество
Пригожин пообещал, что научит Навального уважать российское обществоvk.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Пригожин также назвал хамом Навального, который, по словам бизнесмена, основывает свое "псевдотворчество" на фейках.

Навальный заявил о закрытии так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом). Главной причиной соответствующего шага он назвал иск "Московского школьника" к основателю ФБК, юристу Любови Соболь и на саму организацию. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин перевел на счет так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" миллион рублей в качестве пожертвования.

Навальный отказался от соответствующего перевода, сопроводив этот шаг некорректными высказываниями в адрес предпринимателя. В частности, он обвинил бизнесмена в том, что тот якобы поставляет «тухлятину в детские сады и школы». Пригожин ответил блогеру тоже публично.

"Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю. Поэтому я дал поручение своим юристам разобраться и привлечь тебя к ответственности. Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живешь", — отметил бизнесмен в письме, опубликованном пресс-службой компании “Конкорд”.

Пригожин поручил юристам разобраться в инциденте и привлечь блогера к ответственности.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх