Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый Toyota Wildlander достиг рекордных показателей продаж в июне

Кроссовер разошелся тиражом в 10 тыс. проданных экземпляров после появления у дилеров в апреле 2020 года.
211 22 Июля 2020 19:37 Общество
Новый Toyota Wildlander достиг рекордных показателей продаж в июне
Новый Toyota Wildlander достиг рекордных показателей продаж в июнеtoyota.ru-Toyota Motor
Загрузка...

Новейший среднеразмерный кроссовер Toyota Wildlander, появившийся на рынке в апреле 2020 года, показывает рекордные цифры продаж в июне, достигнув отметки в 10 тыс. проданных экземпляров. Об этом сообщает издание «Новые автомобили».

Toyota Wildlander сконструирована на базе RAV4 пятой генерации, однако имеет внешние отличия. В частности, это модернизированные бамперы, переработанные фары головного света и иная форма задних фонарей.

Отличается новинка и габаритами — длина Wildlander составляет 4,66 метра, ширина — 1,85 метра, высота — 1,68 метра, а расстояние между осями — 2,69 метра.

В качестве силового агрегата кроссовер использует атмосферный двигатель объемом два литра и отдачей в 171 лошадиную силу. Также на выбор предлагается гибридный мотор, в основе которого лежит 2,5-литровый ДВС и электромотор, с суммарной мощностью 222 лошадиных силы. В тандеме с двигателем работает бесступенчатый вариатор.

Опционально предлагает три версии системы полного привода: с автоматическим перераспределением крутящего момента между осями (DTC), с двумя электромеханическими муфтами, приводящими в движение каждой из задних колес (DTV), а также ультрасовременное решение E-Four со вторым электродвигателем на задней оси.

Toyota Wildlander оснащается камерами кругового видеообзора, системой предотвращения столкновений, адаптивным круиз контролем, запуском двигателя с кнопки, панорамной крышей, кожаным салоном, частично виртуальной приборной панелью и электроприводом крышки багажника.

Стоимость новинки несколько ниже, чем в случае с RAV4. Базовая комплектация авто обойдет в 1,7 млн руб, а максимальный набор опций будет стоить 2,5 млн руб.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх