Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Басманный суд Москвы обнародовал результаты ДНК-теста сына Децла

Сын рэпера теперь будет получать социальную пенсию по потере кормильца, также ему отойдут все авторские права на все произведения его отца.
1336 22 Июля 2020 19:55 Шоу-бизнес
Басманный суд Москвы обнародовал результаты ДНК-теста сына Децла
Басманный суд Москвы обнародовал результаты ДНК-теста сына ДецлаНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

Год назад скончался знаменитый рэпер Децл, он умер на 36-м году жизни в феврале прошлого года во время гастролей в Ижевске от острой сердечной недостаточности. Сегодня день рождения музыканта, ему могло бы исполниться 37. По стечению обстоятельств, именно сегодня в Басманном суде Москвы завершились слушания по делу вдовы Кирилла Толмацкого Юлии Киселевой.

Она подавала иск к Пенсионному фонду, который отказывался выплачивать социальную пенсию по потере кормильца. Это произошло из-за того, что она не вписала мужа в графу «отец» в свидетельство о рождении сына Меркурия Антония Иоанна, которого мать называет Тони.

Кроме этого, отец Децла в свое время усомнился в родстве внука с его сыном и настаивал на ДНК-тесте, но Юлия отказывалась. Позже для признания мальчика наследником первой очереди и назначения социальной пенсии она все же сделала генетическую экспертизу.

«Меркурий Антоний Иоанн по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого», — таков вердикт Басманного суда.

Тони теперь сможет претендовать на авторские права всех произведений своего знаменитого отца, его недвижимость и накопления. Представитель Пенсионного фонда настаивал на выплате пенсии только с момента вступления решения в законную силу, но суд счел это требование необоснованным. Вдова артиста подала иск еще в прошлом году, спустя несколько месяцев после гибели Децла.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх