Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бондаренко назвал захват заложников в Луцке следствием вседозволенности преступников

Захват заложников, произошедший в Луцке, является следствием вседозволенности и безнаказанности совершавших громкие преступления. Об этом сообщил политолог Кость Бондаренко.
539 22 Июля 2020 20:19 Политика
Бондаренко назвал захват заложников в Луцке следствием вседозволенности преступников
Бондаренко назвал захват заложников в Луцке следствием вседозволенности преступниковpixabay.com-
Загрузка...

В интервью "ПолитНавигатору" Бондаренко сообщил о том, что на Украине бандиты начинают чувствовать себя все более уверенно. В стране в нынешнем ее состоянии никто не застрахован от таких инцидентов, как захват заложников в Луцке. Там наблюдается стабильное нагнетание истерии, там ищут врагов, и там существует культ силы и вседозволенности, подчеркнул он.

Многие люди осознают, что можно пойти на преступление и в итоге не понести за него какого-либо наказания. Действия украинских властей, с одной стороны, были правильными, с другой стороны, являлись чистым пиаром, обозначил он.

21 июля захватчик автобуса в Луцке Максим Кривош был задержан. Возле автобуса с заложниками случился взрыв, после чего из него начали выпускать людей. Об этом сообщает RT.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх