Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хабиб Нурмагомедов прервал молчание, посвятив своему отцу пост скорби в Instagram

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов впервые прокомментировал смерть отца Абдулманапа, скончавшегося из-за осложнений на фоне коронавируса.
218 23 Июля 2020 2:47 Спорт
Хабиб Нурмагомедов прервал молчание, посвятив своему отцу пост скорби в Instagram
Хабиб Нурмагомедов прервал молчание, посвятив своему отцу пост скорби в InstagramGlobal Look Press-Komsomolskaya Pravda Global Look Press
Загрузка...

Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, скончался в Москве 3 июля. Ему было 57 лет. Врачи диагностировали осложнения после COVID-19. Его похоронили в селе Кироваул, где он жил.

С того дня Хабиб Нурмагомедов исчез с просторов соцсетей. Несмотря на многочисленные соболезнования, спортсмен никак не комментировал свою утрату. В четверг, 23 июля, он прервал молчание. Нурмагомедов посвятил своему отцу пост скорби в Instagram.

"Тебя будет не хватать Отец, ты был Отцом, другом, братом и тренером в одном лице. Ты научил меня практически всему, что я умею, надеюсь, ты был доволен мною", — написал он, добавив аят из Корана об уважении к родителям.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх