Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гастроэнтеролог Буеверов назвал непортящиеся продукты для путешествия на поезде

Профессор МГМУ имени Сеченова, гастроэнтеролог Алексей Буеверов рассказал о пище, которую можно брать с собой в дорогу во время путешествия на поезде. Свои рекомендации он дал в беседе с АГН "Москва".
262 23 Июля 2020 7:17 Общество
Гастроэнтеролог Буеверов назвал непортящиеся продукты для  путешествия на поезде
Гастроэнтеролог Буеверов назвал непортящиеся продукты для путешествия на поездеpxhere.com-
Загрузка...

Продукты, которые не требуют хранения в холодильнике, лучше всего подходят для путешествий. Речь идет о фруктах, овощах, хлебе. Можно взять с собой твердые сыры, сырокопченую колбасу или консервы. Нежелательно затягивать с вареной колбасой. Ее лучше съесть в первый день. В качестве напитков необходимо выбирать воду или чай без сахара.

Исключены в дороге кисломолочные продукты, которые, постояв в тепле, способны вызвать кишечное расстройство. Также не стоит приобретать еду во время остановок поезда у местных торговцев, отметил специалист в беседе с изданием.

"Торговля чаще всего нелегальная, нарваться можно на все что угодно. Это особенно касается пирожков со скоропортящейся начинкой, непонятно где сделанных напитков", — уточнил Буеверов.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх