Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Альфонс и врун»: бывшая любовница Шаляпина раскритиковала музыканта

По словам Гудзевой, Шаляпин – меркантильный человек.
2305 23 Июля 2020 11:19 Шоу-бизнес
«Альфонс и врун»: бывшая любовница Шаляпина раскритиковала музыканта
«Альфонс и врун»: бывшая любовница Шаляпина раскритиковала музыкантаyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Певица Татьяна Гудзева, ранее состоявшая в отношениях с Прохором Шаляпиным, раскрыла неприятные подробности об артисте на передаче Первого канала «На самом деле». Женщина заявила, что музыкант – альфонс и обманщик.

СМИ неоднократно писали, что Прохору Шаляпину нравятся женщины в возрасте. Его супругой была предпринимательница Лариса Копенкина. Затем артист состоял в отношениях с моделью Анной Калашниковой. Следующей пассией звезды стала пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Еще одна возлюбленная Прохора Шаляпина – Татьяна Гудзева. А в данный момент артист утверждает, что очарован 40-летней бизнесвумен Татьяной Дэвис из Канады. Гудзева подчеркнула, что Шаляпин с новой избранницей сошелся из-за меркантильных целей. Она уверена, что музыкант охотится за богатствами женщины. По ее словам, он обманщик и изменял всем своим возлюбленным с Ларисой Копенкиной.

При этом она привела доказательства: показала свежее видео, на которых артист находится в постели у бизнесвумен. Помимо того, она рассказала, что Прохор Шаляпин состоит в сговоре с Ларисой Копенкиной. Якобы они с ней проворачивают определенные аферы, чтобы заработать на романах артиста.

«Я хочу открыть всем глаза, что Прохор – альфонс и врун», – сообщила Гудзева. 

На детекторе лжи Прохор Шаляпин заявил, что хотел присвоить себе квартиры Дэвис. Более того, его действительно познакомила с богатой канадкой именно Копенкина.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх