Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бастрыкин заявил, что у следствия нет сомнений в причастности Фургала к убийствам

Сомнений в том, что экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал причастен к убийствам предпринимателей в 2004-2005 гг., у следствия нет. Об этом заявил глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин.
394 23 Июля 2020 12:48 Общество
Бастрыкин заявил, что у следствия нет сомнений в причастности Фургала к убийствам
Бастрыкин заявил, что у следствия нет сомнений в причастности Фургала к убийствамinstagram.com-s.furgal
Загрузка...

Следователи и оперативники собрали весомые доказательства причастности Фургала к убийствам, отметил Бастрыкин, добавив, что сотрудники правоохранительных органов осознают, какое внимание общественности приковано к делу Фургала и их работе.

"У нас нет сомнений относительно причастности Фургала к этим преступлениям, но в любом случае последнее слово будет за судом", — отметил Бастрыкин.

Достижения Фургала на посту губернатора Хабаровского края никак не освобождают его от уголовной ответственности за совершенные преступления.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ранее заявил, что в Кремле ничего не знали о намерении Фургала написать заявление об отставке по собственному желанию, о котором говорил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх