Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хабиб Нурмагомедов предложил Гэтжи подраться с Макгрегором

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова заявил, что спортсмен хочет увидеть поединок между американцем Джастином Гэтжи и ирландцем Конором Макгрегором, который ранее заявил о завершении карьеры.
561 23 Июля 2020 15:16 Общество
Хабиб Нурмагомедов предложил Гэтжи подраться с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов предложил Гэтжи подраться с Макгрегоромtwitter.com-TheNotoriousMMA
Загрузка...

Абдель-Азиз подчеркнул, что Нурмагомедов предложил 31-летнему Гэтжи подраться с Макгрегором, однако получил отрицательный ответ. Ирландцу же россиянин рекомендовал "следить за весом", если он намерен вернуться в UFC.

Сейчас о реванше с Нурмагомедовым пока не может быть и речи, заметил Абдель-Азиз. По словам менеджера россиянина, второй в истории UFC поединок с ирландцем возможен лишь в случае победы Макгрегора в бою с Исламом Махачевым.

Недавно Нурмагомедов, который не выходил в октагон с прошлого года, отказался принять участие в турнире UFC 253. Планировалось, что непобежденный в смешанных единоборствах россиянин проведет бой с Гэтжи.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх