Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водолацкий: выдвижение Шугалея в Госсовет Коми принесет пользу России

Попавший больше 15 месяцев назад в ливийскую тюрьму "Митига" российский социолог Максим Шугалей выдвинут партией "Родина" кандидатом в депутаты Госсовета Коми. Депутат Госдумы РФ Водолацкий считает это решение "Родины" поддержкой ученого.
655 23 Июля 2020 15:18 Политика
Водолацкий: выдвижение Шугалея в Госсовет Коми принесет пользу России
Водолацкий: выдвижение Шугалея в Госсовет Коми принесет пользу РоссииФонд защиты национальных ценностей-
Загрузка...

Неподдельный патриотизм российского социолога Максима Шугалея и его желание приносить пользу своей стране стали причиной включения его в избирательный список партии "Родина" первым номером. Депутат Госдумы VII созыва Виктор Водолацкий в беседе с корреспондентом информационно-аналитического журнала "Слово и Дело" отметил научные заслуги Шугалея, его патриотизм и всегдашнее желание служить России своей работой.

Водолацкий: выдвижение Шугалея в Госсовет Коми принесет пользу России

Водолацкий уверен, что включение Шугалея в избирательный список повысит его статус и обратит внимание международного сообщества на его судьбу. Властям Ливии также, по мнению депутата, придется изменить свое отношение к удерживаемым россиянам, если один из них вдруг станет представителем российской власти.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх