Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко надеется, что Максим Шугалей посмотрит премьеру фильма "Шугалей-2" в России

Особенность фильма "Шугалей" заключается в том, что он повествует о реальных событиях, которые разворачиваются прямо сейчас. А его продолжение "Шугалей-2" может стать сценарием для реальных событий.
626 23 Июля 2020 16:08 Общество
Осташко надеется, что Максим Шугалей посмотрит премьеру фильма "Шугалей-2" в России
Осташко надеется, что Максим Шугалей посмотрит премьеру фильма "Шугалей-2" в Россииshugalei-film.com-
Загрузка...

Судьба российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые 15 месяцев назад были незаконно заключены в ливийскую тюрьму "Митига", была изображена в фильме "Шугалей", впервые показанном 1 мая на телеканале НТВ. Главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко в беседе с корреспондентом "Политэксперта" считает этот фильм уникальным, поскольку обычно художественные фильмы не снимаются по событиям, которые происходят прямо сейчас.

Осташко надеется, что Максим Шугалей выйдет на свободу и вернется в Россию раньше, чем сиквел "Шугалей-2". Главред PolitRussia даже помечтал о том, что герой картины будет смотреть о своих же подвигах в уютном кинозале. Собеседник "Политэксперта" считает, что резонанс от фильма достаточно велик, чтобы эта мечта стала реальностью.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх