Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Ефремова раскритиковала адвоката отца и назвала его "гомофобной отрыжкой"

Адвокат виновного в смертельном ДТП актера Михаила Ефремова осудил провокационное поведение его дочери художницы и активистки Анны Марии Ефремовой.
873 23 Июля 2020 18:00 Общество
Дочь Ефремова раскритиковала адвоката отца и назвала его "гомофобной отрыжкой"
Дочь Ефремова раскритиковала адвоката отца и назвала его "гомофобной отрыжкой"instagram.com-amefremova
Загрузка...

Острый конфликт возник между адвокатом Эльманом Пашаевым и дочкой известного актера Михаила Ефремова Анной Марией. В социальной сети художница объяснила неадекватное поведение юриста, защищающего ее отца в судебном процессе по поводу смертельного ДТП.

"Информирую вас всех о том, что Пашаев – гомофобная отрыжка", — написала 19-летняя активистка в соцсетях.

Звездная наследница рассказала, что во время одной из встреч с отцом он попросил ее публично рассказать о своей сексуальной ориентации, объяснив это важностью для следствия.

"Попросил у него номер адвоката, чтобы спросить, как именно это повлияет… В итоге слышу голос Пашаева в трубке, с напором объясняющий мне, что, дескать, лучше мне не говорить о своем "гомосексуализьме", — пересказала диалог Ефремова.

Пашаев же заявил, что Анна Мария Ефремова таким образом привлекает к себе внимание и посоветовал ей прекратить "играть на публику", поскольку это может навредить в деле ее отца.

Актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, так как управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В результате аварии погиб 57-летний Сергей Захаров. Правозащитники и селебрити уверены, что, несмотря на все заслуги актера, он должен понести наказание по всей строгости закона, сообщает "Дни 24".

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх