Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова намекнула на очередную беременность от нового жениха

Певица Анна Седокова похвасталась помолвочным кольцом и заявила, что вышла бы замуж за баскетболиста Яниса Тимму даже если бы он подарил ей пробку от шампанского Cristal.
1731 23 Июля 2020 18:34 Шоу-бизнес
Седокова намекнула на очередную беременность от нового жениха
Седокова намекнула на очередную беременность от нового женихаinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Популярная исполнительница и актриса Анна Седокова рассказал о том, как прошло предложение руки и сердца от 28-летнего баскетболиста Яниса Тимма. Подробности звезда описала в своем посте в социальной сети Instagram.

Седокова рассказала, что они планировали отдохнуть на лодке, но она поломалась как раз за десять минут до их отплытия. Этот факт очень разозлил спортсмена и он быстро нашел замену. Затем случился сильный дождь. Но это не помешало влюбленным наслаждаться совместным отдыхом.

"Не переживайте, некоторые ещее не раз смогут выкрикнуть "опять беременна", я обязательно доставлю вам всем это удовольствие", — откровенно заявила звезда.

Когда вышло солнце, возлюбленный Седоковой появился огромным букетом роз. именно в этот момент он и позвал дважды разведенную певицу замуж.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх