Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Yakuza: Like a Dragon не выйдет на PlayStation 5 со стартом нового поколения консолей

Xbox Series X, однако, получит свою версию игры, как только появится на рынке.
177 23 Июля 2020 18:40 Технологии
Yakuza: Like a Dragon не выйдет на PlayStation 5 со стартом нового поколения консолей
Yakuza: Like a Dragon не выйдет на PlayStation 5 со стартом нового поколения консолейPrt Scr youtube.com-Playstation
Загрузка...

Yakuza: Like a Dragon станет доступна за пределами Японии уже в ноябре. Однако это информация неактуальна для будущих владельцев Sony PlayStation 5, так как дата релиза на этой системе пока не называется, сообщает Kotaku.

Так, очередная часть криминального боевика выйдет 13 ноября на PC, Xbox One, PlayStation 4, а также Xbox Series X — со стартом нового поколения. Что же касается PS5, то здесь разработчики утверждают, что Yakuza: Like a Dragon будет доступна на этой консоли позднее.

Примечательно, что игра будет сразу же доступна на персональных компьютерах, тогда как предыдущие части франшизы выходили на эту платформу с ощутимым опозданием от консолей.

Вместе со стандартной японской озвучкой западная версия Yakuza: Like a Dragon получит английский дубляж, в котором задействован голос Джорджа Такея.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх