Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Ларисы Гузеевой публично призналась в любви к алкоголю и нарвалась на критику

Единственная наследница телеведущей Ларисы Гузеевой рассказала о пристрастии к алкоголю, спровоцировав волну негодования пользователей соцсетей.
1851 23 Июля 2020 18:45 Шоу-бизнес
Дочь Ларисы Гузеевой публично призналась в любви к алкоголю и нарвалась на критику
Дочь Ларисы Гузеевой публично призналась в любви к алкоголю и нарвалась на критикуАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Ольга Бухарова в своем Instagram-аккаунте опубликовала несколько фотографий, на которых предстала в откровенном наряде с пирсингом на лице. В подписи к кадрам она призналась, что любит употреблять спиртосодержащие напитки. Кроме того, по словам дочери ведущей, больше нее пьет лишь звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Александр Петров.

Гузееву тут же обвинили в том, что она не уделяет должного внимания наследнице, указывая в передаче "Давай поженимся!" на недостатки других. Примечательно, что позже дочь телеведущей удалила снимки. На данный момент ее микроблог в социальной сети пуст.

Кроме 20-летней дочери, рожденной в браке с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым, у Гузеевой есть сын Георгий Толордава от первого мужа.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх