Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Татьяна Лазарева рассказала о своем отношении к татуировкам детей

Старшему сыну Татьяны Лазаревой Степану 25 лет, двум дочерям от второго брака с Михаилом Шацем Софье и Антонине 22 и 14. Старшие дети известной актрисы уже имеют татуировки.
117 23 Июля 2020 19:16 Общество
Татьяна Лазарева рассказала о своем отношении к татуировкам детей
Татьяна Лазарева рассказала о своем отношении к татуировкам детейfacebook.com-Татьяна Лазарева
Загрузка...

Когда старшие дети актрисы рассказали матери о желании сделать татуировку, она очень расстроилась, но позже поменяла свое отношение. Об этом в разговоре с психологом Егором Егоровым рассказала Татьяна Лазарева.

«Сначала меня это ужасно отталкивало», — высказалась актриса.

По словам Лазаревой, хотя она понимает, что ее дети могут делать со своим телом все, что им вздумается, она долгое время не могла смириться с мыслью, что на их коже появится несмываемый рисунок, и пыталась их отговорить.

Актриса рассказала, что ее дети не могли понять, почему мать так остро реагирует на их инициативу. Тогда она начала «копаться в себе», чтобы понять, все ли в порядке с ее мироощущением.

«Для меня татуировки – это абсолютно «зэковская» лагерная тема. Это неприлично, табуировано и нехорошо – вот, что находится в моем подсознании», — заявила артистка.

Когда актриса осознала природу отторжения, она поняла, что оно, в целом, не совсем обоснованно. Потому что она воспитывалась в другое время, когда татуировки действительно были символом уголовников. А теперь времена изменились, так что та система ценностей уже не подходит к современности, и ее пора пересмотреть.

Татьяна Лазарева рассказала о своем отношении к татуировкам детей

Помогли Татьяне Лазаревой в этом татуировки, которые втайне от нее набила дочь артистки. Когда актриса поняла, что с этим ничего не сделаешь, она смирилась с неизбежностью и нашла позитивные моменты в сложившейся ситуации.

«Дочь что-то себе набила сначала втайне от нас с мужем, потому что она не хотела нас расстраивать. Она же видит, как мы реагируем. В общем, когда я узнала, решила, что она взрослый человек, так что я не стану указывать», — сказала Лазарева.

Возможно, что на отношение актрисы к этому вопросу повлияло также окружение, в котором она оказалась, переехав вместе с детьми в солнечную Испанию, где царят европейские нравы. Культура этой страны, хоть и не славится своими татуировочными салонами, все же скорее позитивно оценивает решение молодых людей делать себе рисунки на коже. Так что, кто знает, может быть и сама актриса кардинально изменит свои взгляды и решится на то, чтобы набить себе татуировку.

Актриса также порассуждала о том, почему татуировки через время перестают нравиться многим людям, которые их себе набивают. По ее мнению, дело в степени любви к себе и собственному телу.

«Если ты любишь свое тело и относишься к нему спокойно и с уважением, даже когда эта татуировка станет немодной, ты, тем не менее, продолжишь также относиться к нему. А если она будет бесить, то это говорит о каком-то триггере, который тебя задевает», — высказалась Лазарева.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх