Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серуканов рассказал о тайных счетах ФБК и уличил Навального в дезинформации

Ведущий программы "Прекрасная Россия бу-бу-бу" Виталий Серуканов обсудил с коллегами заявление Алексея Навального о ликвидации иноагента ФБК. По мнению журналиста, сторонники разочаровались в блогере из-за обманутых ожиданий.
452 23 Июля 2020 20:39 Происшествия
Серуканов рассказал о тайных счетах ФБК и уличил Навального в дезинформации
Серуканов рассказал о тайных счетах ФБК и уличил Навального в дезинформацииИА Политика Сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Виталий Серуканов указал на падение рейтинга главы так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального. Ведущий отметил "ажиотаж" вокруг блогера из-за непогашенных "фондом" многомиллионных долгов.

Навальный давно не выполняет свои обещания, обманывая донатеров, считает Серуканов. Ведущий объяснил, что у ФБК есть два источника финансирования, один из которых не афишируется и предназначен для личного обогащения.

Блогер заявил о ликвидации признанного иноагентом "фонда" из-за проигранного суда комбинату "Московский школьник". Организации предъявлен иск, который блогер и его сподвижники выплатить не в состоянии. Навальный призвал сторонников оформить регулярные платежи "фонду".

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх