Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова предложила Зеленскому помощь России в расшифровке Минских соглашений

Министерство иностранных дел России может оказать помощь украинскому президенту Владимиру Зеленскому в "сложнейшем вопросе" расшифровки Минских соглашений. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
1495 24 Июля 2020 1:04 Политика
Захарова предложила Зеленскому помощь России в расшифровке Минских соглашений
Захарова предложила Зеленскому помощь России в расшифровке Минских соглашенийinstagram.com-mzakharovamid
Загрузка...

По ее словам, теперь стало понятно, почему весь этот процесс с реализацией выполнения договоренностей "буксует". Она отметила, тому, что Зеленский не может сам справиться с пониманием такого небольшого документа, можно только посочувствовать.

"Они же дети", — отметила Захарова в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE", говоря про киевскую власть.

Чиновник также подчеркнула, что Минские соглашения — это не простой договор, а исторический документ. Он стал результатом многочасовых переговоров, а также был признан на международном уровне. Это вопрос о жизнях людей, которые на протяжении долгого времени ожидали, когда же Киев приступит к выполнению обещаний, заключила представитель МИД РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх