Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео с крадущим мед медведем в Приморье набирает популярность на YouTube

Охоту гималайского медведя в национальном парке "Земля леопарда" запечатлели на видео. Косматый взобрался на дерево и разорил пчелиный улей ради излюбленного лакомства.
2657 24 Июля 2020 8:22 Общество
Видео с крадущим мед медведем в Приморье набирает популярность на YouTube
Видео с крадущим мед медведем в Приморье набирает популярность на YouTubefacebook.com-МРОО Центр Тигр TRNGO Center Tiger
Загрузка...

Гималайские медведи питаются преимущественно пищей растительного происхождения: орехи, желуди, побеги и корневища травянистых растений, почки, плоды розоцветных, луковицы, ягоды. На "Земле леопарда" круглосуточно работают свыше 420 фотоловушек одна из которых зафиксировала, как косматый взобрался на дерево, чтобы добыть дикий мед. Ради лакомства он "работал" несколько дней. Видео с медведем-кладоискателем появилось в Сети 23 июля.

"Отрывал от дерева кору, работая "не покладая лап" даже в дождь, днем и ночью. Результат — правильный мед от правильных пчел", — говорится в сообщении нацпарка.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх