Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Противостояние Запада и Украины с РФ обернулось для натовцев чередой ЧП

Страны Североатлантического альянса продолжают готовиться к противостоянию с РФ. Однако на фоне нагнетания обстановки натовцы столкнулись с рядом инцидентов военного характера в собственных ВС. На это обратили внимание российские СМИ.
6759 24 Июля 2020 9:37 Политика
Противостояние Запада и Украины с РФ обернулось для натовцев чередой ЧП
Противостояние Запада и Украины с РФ обернулось для натовцев чередой ЧПnato.int-пресс-служба Совета Североатлантического альянса
Загрузка...

В конце апреля прошлого года возгорание случилось на десантном корабле Турции Anadolu, в середине ноября — на аналогичном судне США Iwo Jima. В июне текущего года загорелась субмарина французов Perle, которую ремонтировали. Спустя месяц пожар произошел на американском Bonhomme Richard.

На Украине в то же время началось задымление на десантном корабле среднего класса "Юрий Олифиренко". Количество рухнувших американских боевых самолетов и вовсе исчисляется десятками, передает ФАН.

Ранее в США заявили, что считают важным создать объединение, с помощью которого будет оказываться противодействие Китаю.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх