Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мальчик из села под Красноярском ушел кататься на велосипеде и пропал

Мать 13-летнего мальчика из поселка Козулька в Красноярском крае заявила о пропаже сына. Накануне вечером он отправился кататься на велосипеде и не вернулся домой. Поисками занимается все районное отделение МВД и волонтеры. Пока результатов нет.
331 24 Июля 2020 9:38 Происшествия
Мальчик из села под Красноярском ушел кататься на велосипеде и пропал
Мальчик из села под Красноярском ушел кататься на велосипеде и пропал35.мвд.рф-УГИБДД по Вологодской области
Загрузка...

Волонтеры и более 40 полицейских активно ищут пропавшего в поселке Козулька Красноярского края ребенка. Как сообщили в УМВД по району, 13-летний мальчик исчез накануне вечером. Мать заявила полиции, что он уехал на велосипеде и не вернулся домой. Никаких предположений о его месте нахождения у обеспокоенной женщины нет.

Поисками занимается весь состав отделения МВД по Козульскому району. Подключились также волонтеры. Пока их усилия не дали результатов.

Мальчик был одет в серую куртку, синие штаны спортивного стиля и обут в сланцы. Местные жители изучают ориентировки и тоже пытаются хоть как-то помочь в розыске маленького велосипедиста.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх