Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми рассказал, что останется от Прибалтики через 50 лет

Карликовые страны уже сейчас нежизнеспособны и постоянно нуждаются в ресурсах извне, поэтому через 50 лет Прибалтика будет существовать только в качестве географического названия, считает Яков Кедми.
3500 24 Июля 2020 13:31 Политика
Кедми рассказал, что останется от Прибалтики через 50 лет
Кедми рассказал, что останется от Прибалтики через 50 летPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Страны Балтии через 50 лет будут фигурировать только в качестве географических названий, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Во время эфира на интернет-телеканале Iton TV один из зрителей задал вопрос о будущем Прибалтики, и о том, что станет с Литвой, Латвией и Эстонией через 30-50 лет, поскольку данные страны являются «рекордсменами по вымиранию» в Европейском союзе.

Израильский специалист, отвечая на вопрос, заявил, что карликовые страны уже сейчас являются нежизнеспособными и постоянно нуждаются в ресурсах извне, поэтому через 50 лет Прибалтика будет фигурировать, как таковая, только в качестве географического названия. 

«По всем понятиям – политическим, демографическим, историческим, международным – если и будут они фигурировать, то только в сфере географических названий. Сами государства эти нежизнеспособны», - заявил Яков Кедми.

Ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что Яков Кедми назвал события, произошедшие в украинском городе Луцк, «трагикомедией в провинциальном театре».

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх