Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Опоздали с заметанием улик»: Антипов о фальсификации и сокрытии фактов ССГ в деле MH17

Антипов привел ряд фотографий рухнувшего самолета, на которых запечатлена кабина лайнера после крушения.
1558 24 Июля 2020 14:03 Общество
«Опоздали с заметанием улик»: Антипов о фальсификации и сокрытии фактов ССГ в деле MH17
«Опоздали с заметанием улик»: Антипов о фальсификации и сокрытии фактов ССГ в деле MH17Global Look Press-Alexander Ermochenko Xinhua
Загрузка...

Технический эксперт Юрий Антипов опубликовал свежие фотографии частей сбитого над территорией Украины борта MH17, сделанные одними из первых после падения. Специалист заострил внимание на снимке, на котором видно левое переднее стекло с характерными вмятинами.

Антипов привел ряд фотографий рухнувшего самолета, на которых запечатлена кабина лайнера после крушения. По его словам, в стекле несколько отверстий с «хвостиками» осевшей копоти. Также на фото видна тяги «дворников», пробившая это стекло и застрявшая в нем. При этом после падения самолет не горел, значит, копоть не могла появиться там при ударе о землю.

Эксперт утверждает, что это могло произойти лишь в случае взрыва внутри консоли пилотов. В результате взрыва снаружи характерные повреждения никак не могли произойти.

«Ни при каких условиях», - добавил он.

Антипов утверждает, что опубликованные снимки были сделаны одними из первых после падения лайнера. На всех кадрах, сделанных позже, тяги в стекле уже не видно. Эксперт убежден, что на место крушения лайнера прибыл кто-то, кто лично был знаком с истинной причиной катастрофы. Его задача состояла в уничтожении всех возможных улик.

«И сразу увидев торчащую и вопиющую улику, уничтожил ее, вытащив тягу из стекла. Ведь только такой человек, прибывший с умыслом, мог сразу увидеть такую " мелочь". И не просто увидеть, а тут же ее уничтожить. Но он опоздал с заметанием улик. А раз опоздал - значит, проиграл», - считает Антипов.

По его словам, стекло с пронзенной его тягой и характерной копотью на нем свидетельствует об истинной причине крушения MH17.

«Фальсификация и сокрытие улик заинтересованной стороной начались сразу после падения самолета», - подытожил специалист.
 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх