Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарасов высказался о "пьяном дебоше" на борту самолета

Бывший муж певицы Ольги Бузовой и футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал слухи о своем поведении на борту самолета во время полета из Казани в Москву.
1454 24 Июля 2020 14:42 Шоу-бизнес
Тарасов высказался о "пьяном дебоше" на борту самолета
Тарасов высказался о "пьяном дебоше" на борту самолетаPrt Scr youtube.com-oSporte TV
Загрузка...

Тарасов отрицает, что он устроил "пьяный дебош" в самолете во время возвращения в Москву. Полузащитник "Рубина" в качестве аргумента приводит отсутствие видеозаписей в социальных сетях. Футболист также заявил в видеообращении к подписчикам в Instagram-stories, что его не встретила полиция в столичном аэропорту. Это, по мнению Тарасова, доказывает, что он был трезв на борту самолета.

Футболист назвал "враньем" информацию о том, что он якобы набросился на одного из пассажиров самолета, который пытался заснять "дебош" на видео. Тарасов добавил, что сделал незнакомцу тактичное замечание, без матерных слов, с просьбой убрать гаджет.

Тарасов высказался о "пьяном дебоше" на борту самолета

Спортсмен подписал контракт с "Рубином" зимой 2020 года. Тарасов, как полузащитник казанского клуба, отыграл четыре матча в Российской премьер-лиге и заработал две желтые карточки. Футболист также не отметился голами за время работы в "Рубине".

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх