Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Хабаровска не поверили в "избиение неизвестными" сторонника Навального

Ведущий канала "Штаб Навального" Дмитрий Низовцев заявил, что на фоне митингов в Хабаровске его избили трое мужчин. По мнению жителей города, мужчина не подвергался избиениям.
333 24 Июля 2020 14:51 Общество
Жители Хабаровска не поверили в "избиение неизвестными" сторонника Навального
Жители Хабаровска не поверили в "избиение неизвестными" сторонника НавальногоФедеральное агентство новостей-Валерия Покидова
Загрузка...

Фото с Низовцевым после якобы избиения опубликовал Telegram-канал "Опер пишет". Известно, что у мужчины стерты колени и локоть, а также немного припухло лицо. Команду Навального не раз уличали в попытках сфабриковать фейки о том, что правоохранители притесняют "жертв режима". Мужчину могли избить сторонники блогера, чтобы устроить скандал на фоне митингов в Хабаровске.

Избитый накануне Низовцев внятно разговаривает, на нем не заметили явных травм, сильных ссадин или других признаков физического насилия, передает Telegram-канал "НЕШПОРТ". По словам мужчины, "накачанные парни" избивали его ногами, однако после этого у мужчины неизбежно были бы серьезные травмы, уверены авторы поста.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх