Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Закутанная в шарф Хилькевич пожаловалась на "странную" болезнь

Актриса Анна Хилькевич рассказала поклонникам, что ее семья слегла со странной болезнью.
1856 24 Июля 2020 15:16 Шоу-бизнес
Закутанная в шарф Хилькевич пожаловалась на "странную" болезнь
Закутанная в шарф Хилькевич пожаловалась на "странную" болезньPr Scr instagram.com-annakhilkevich
Загрузка...

Во время прогулки звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич общалась с фанатами в Instagram. На одном из видео она была одета в шерстяное пальто и шарф. Пользователи обеспокоились тем, что знаменитость так тепло одевается в июле. Хилькевич ответила, что она заболела и ей постоянно холодно.

"Как вам такая середина июля? Такая теплая, что мы заболели всей семьей! Чем заболели – не знаю, но спокойно поболеть не получается, потому что все нервничают", – сказала актриса.

Она также выразила надежду, что ее родственники всего лишь подхватили простуду, а не коронавирусную инфекцию. Однако поклонники звезды призвали ее сделать тест на COVID-19, чтобы отбросить сомнения.

Семья Хилькевич переехала в загородный дом в начале пандемии. Они оставили свою квартиру на Ходынке в Москве и пока не собираются туда возвращаться. Звезда призналась, что ей с мужем Артуром Волковым очень нравится такой спокойный ритм жизни.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх