Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нападки на Пригожина обернутся для Навального неприятным сюрпризом в случае суда

В случае столкновения с юридической командой петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, блогер Алексей Навальный может столкнуться с большими неприятностями, считает эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков.
427 24 Июля 2020 15:25 Общество
Нападки на Пригожина обернутся для Навального неприятным сюрпризом в случае суда
Нападки на Пригожина обернутся для Навального неприятным сюрпризом в случае судаАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Ранее Навальный отказался от переведенного ему Пригожиным миллиона рублей, после этого бизнесмен заверил, что подаст на блогера в суд. В интервью Федеральному агентству новостей Простаков отмечает, что возможный судебный процесс получится интересным.

По словам Простакова, Навальный рассчитывает "на широкое информационное освещение и общественный резонанс", поэтому он будет делать все для того, чтобы постоянно быть в повестке.

По словам эксперта, с созданием образа жертвы у Навального нет проблем, однако о реальных последствиях своих поступков он может очень пожалеть. Любящий напоминать о своем юридическом образовании блогер так и не смог отметиться особыми успехами в профессиональной сфере.

"Поэтому, если ему придется столкнуться с юридической командой Пригожина, то Навального могут настигнуть неприятные сюрпризы", — говорит Простаков, напомнив, что юристы Пригожина одержали победу над государственным обвинением в американском суде.

Собеседник издания уверен, что при столкновении с традиционно слабыми аргументами Навального и его сотрудников исход дела для оппозиционера скорее всего будет угрожающим.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх