Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Началова скрывала симптомы смертельной болезни в последние дни жизни

Покойная певица Юлия Началова не рассказывала о симптомах тяжелого заболевания, проявившихся незадолго до смерти. Об этом заявила ее подруга Анна Калашникова.
1153 24 Июля 2020 15:40 Общество
Началова скрывала симптомы смертельной болезни в последние дни жизни
Началова скрывала симптомы смертельной болезни в последние дни жизниfacebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Телеведущая Калашникова вспомнила, как за несколько дней до смерти вместе с Началовой ходила по магазинам и выбирала шляпы. Вместе с певицей был ее молодой человек. Подруга Началовой обратила внимание на "шишки", которые были видны на руках артистки. Певица скрывала их перчатками, подчеркнула Калашникова в разговоре с журналистами издания Собеседник.

Мы все это замечали, но тактично не спрашивали у нее об этом, — заявила подруга Началовой.

У Началовой развивалась подагра, однако артистка не давала близким повода для беспокойства. Калашникова, как пишет Дни24, раскритиковала за фотосессию на могиле певицы подругу покойной Елену Метлюк. Она убеждена, что кладбище — не место для фотографий. Телеведущая призналась, что сама часто посещает могилу подруги, сообщает Oanews.

Началова скончалась 16 марта 2019 года. Она была похоронена на Троекуровском кладбище Москвы.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх