Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солонников назвал оправданным выдвижение Шугалея в Госсовет Коми от "Родины"

Внесенный под первым номером в список кандидатов на выборах в Госсовет Республики Коми социолог Максим Шугалей принесет огромную пользу региону, считает директор АНО "Институт современного государственного развития" Дмитрий Солонников.
1097 24 Июля 2020 16:01 Армия
Солонников назвал оправданным выдвижение Шугалея в Госсовет Коми от "Родины"
Солонников назвал оправданным выдвижение Шугалея в Госсовет Коми от "Родины"Фонд защиты национальных ценностей-
Загрузка...

Российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан, похищенные боевиками весной 2019 года на территории Ливии, до сих пор находятся в плену без предъявления обвинений. Партия "Родина" включила в перечень кандидатов на выборах в Госсовет Коми Шугалея, поставив его на первое место в списке.

Подобный шаг руководства "Родины" вполне оправдан, так как Шугалей является профессионалом и сможет сделать огромный вклад в развитие Коми, отметил Солонников в комментарии для "Политика Сегодня".

"Если бы он был на свободе, то, конечно, как любой грамотный социолог он бы помог республике. Такие люди во власти, обладающие компетенцией, бесспорно, полезны", — считает политолог.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх