Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая жена Элтона Джона требует от певца 3 млн фунтов стерлингов

Бывшая жена Элтона Джона подала на него в суд.
1215 24 Июля 2020 16:50 Шоу-бизнес
Бывшая жена Элтона Джона требует от певца 3 млн фунтов стерлингов
Бывшая жена Элтона Джона требует от певца 3 млн фунтов стерлинговGlobal Look Press-Axel Heimken
Загрузка...
Бывшая жена Элтона Джона подала на него в суд. Рената Блауэль требует от певца моральной компенсации в размере 3 миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Рената Блауэль заявила в суде, что выпуск автобиографии Элтона Джона нарушил соглашение, заключенное ими в 1988 году, о том, что их брак не должен публично обсуждаться.
 
Ее адвокаты сказали, что особенно болезненным для нее был отрывок из автобиографии музыканта «Я — Элтон Джон», где говорилось, что он не хотел иметь детей, пока не вышел замуж за канадского кинорежиссера Дэвида Ферниша. 67-летняя Рената Блауэль была замужем за Элтоном Джоном в период с 1984 по 1988 год и впоследствии стремилась «дистанцироваться» от этих отношений, изменив свое имя и переехав в другую часть Великобритании.
 
«С момента выхода фильма она страдала повторяющимися кошмарами, агорафобией, тревогой, депрессией, страхом и постоянно переживала свое прошлое. Публикация мемуаров обострила эти симптомы. Она нуждалась и будет продолжать нуждаться в медицинском вмешательстве и терапии», - сказал адвокат Ренаты Блауэль Адам Волански.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх