Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Съемки "Мертвых душ" стартовали без Ефремова

Заслуженный артист России, который должен был сыграть одну из главных ролей в экранизации произведения Николая Гоголя "Мертвые души", не принимает участие в съемочном процессе.
177 24 Июля 2020 16:44 Общество
Съемки "Мертвых душ" стартовали без Ефремова
Съемки "Мертвых душ" стартовали без ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Съемки фильма режиссера Григория Константинопольского идут активным ходом. Об этом стало известно после публикации в Instagram фотографии актрисы Виктории Толстоноговой. В кадре запечатлены ее коллеги Александр Робак, Григорий Константинопольский и Евгений Цыганов.

Ефремов в "Мертвых душах" должен был сыграть помещика Степана Плюшкина, однако он не может принять участие в съемках, так как находится под домашним арестом. Вечером 8 июня актер, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на полосу встречного движения автодороги в районе Смоленской площади. Ефремов врезался в фургон Lada, водитель которого от полученных травм скончался.

В отношении 56-летнего актера заведено уголовное дело по 264 статье УК РФ. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх