Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марина Александрова рассказала о "магии" своей дочери

Звезда российского сериала "Екатерина" Марина Александрова вновь опубликовала фотографию с лицом своей четырехлетней дочери Кати. Под снимком актриса поделилась историей, которая произошла с ее наследницей.
2023 24 Июля 2020 19:25 Шоу-бизнес
Марина Александрова рассказала о "магии" своей дочери
Марина Александрова рассказала о "магии" своей дочериКадр из сериала Екатерина-
Загрузка...

Александрова показала поклонникам семейную черно-белую фотографию. На снимке звезда одета в скромную темную водолазку, а на ее коленях лежит маленькая дочь. Лицо наследницы актрисы находится не в фокусе камеры, однако на нем можно разглядеть улыбку. Фотографию Александрова представила своим поклонникам в Instagram-блоге.

Звезда в публикации рассказала, что ее дочь однажды достала из сумки конфеты. Актриса пожурила ребенка, спросив, как получилось так, что сладости были взяты без спроса. Дочка Александровой, дожевывая конфету, остроумно ответила:

"Это магия, мама".

Актриса назвала фразу наследницы "детской философией". Поклонников звезды рассмешила и удивила сообразительность четырехлетнего ребенка:

"С ума сойти, какая она уже большая!";

"Дочка поди тоже жутко талантливая?";

"Они еще те волшебники!".

С 2012 года Александрова состоит в браке с режиссером Андреем Болтенко. Звезды тайно обвенчались после рождения первенца, который был назван в честь отца. Впервые режиссер встретил актрису на музыкальном фестивале "Пять звезд" в Сочи, в 2006 году.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх