Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появилось видео разговора сирийских боевиков о финансировании Турцией наемников в Ливии

Переброшенный турками в Ливию наемник из Сирии поделился со своим соотечественником информацией, как Анкара оплачивает услуги боевиков, передают СМИ.
1159 24 Июля 2020 20:40 Армия
Появилось видео разговора сирийских боевиков о финансировании Турцией наемников в Ливии
Появилось видео разговора сирийских боевиков о финансировании Турцией наемников в ЛивииGlobal Look Press-Hamza Turkia ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Беседа двух сирийцев об условиях оплаты "труда" наемников в Ливии попала на видео, опубликованное в Сети, пишет ФАН. В ходе диалога переброшенный турками в помощь Правительству национального согласия (ПНС) Ливии боевик рассказал о том, как ему платят зарплату.

Турки обещали зарплату в размере 2000 долларов, однако выплачивают сирийским наемникам лишь 300 долларов ежемесячно, поделился с собеседником боевик. Он отметил, что остальная сумма уходит в Сирию его родным в обязательном порядке. Соотечественник решил узнать у наемника, можно ли обойтись без перевода и получить все деньги, но боевик ответил отрицательно, уточнив, что это обязательное условие Турции.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх