Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марина Влади рассказала, почему Высоцкий не хотел переезжать из России

Вдова легендарного актера и певца Владимира Высоцкого откровенно призналась, почему муж никогда не думал о переезде в другую страну.
1812 24 Июля 2020 20:52 Шоу-бизнес
Марина Влади рассказала, почему Высоцкий не хотел переезжать из России
Марина Влади рассказала, почему Высоцкий не хотел переезжать из РоссииКадр из фильма Место встречи изменить нельзя-
Загрузка...

Лауреат Государственной премии СССР Владимир Высоцкий умер 25 июля 1980 года. Накануне этой даты актриса Марина Влади в разговоре с журналистами "Известий" рассказала, что певец никогда не помышлял о переезде из России. Она подчеркнула, что супруг очень гордился популярностью среди соотечественников. Из "каждого окна" во время прогулок Влади с Высоцким доносился голос именитого поэта.

Володя смотрел на меня и радовался, как ребенок: "Ну что, слышишь?!, вспомнила актриса.

Влади убеждена, что Высоцкий "не мог жить без своей публики" в России, несмотря на то, что имел возможность переехать во Францию. Вдова певца заметила, что он очень любил людей, поэтому давал по несколько концертов в день даже в те времена, когда это было запрещено властями. Влади призналась, что Высоцкий по-прежнему часто снится ей, а порой она включает его знаменитые композиции.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх