Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марина Влади рассказала, почему Высоцкий не хотел переезжать из России

Вдова легендарного актера и певца Владимира Высоцкого откровенно призналась, почему муж никогда не думал о переезде в другую страну.
1862 24 Июля 2020 20:52 Шоу-бизнес
Марина Влади рассказала, почему Высоцкий не хотел переезжать из России
Марина Влади рассказала, почему Высоцкий не хотел переезжать из России
Загрузка...

Лауреат Государственной премии СССР Владимир Высоцкий умер 25 июля 1980 года. Накануне этой даты актриса Марина Влади в разговоре с журналистами "Известий" рассказала, что певец никогда не помышлял о переезде из России. Она подчеркнула, что супруг очень гордился популярностью среди соотечественников. Из "каждого окна" во время прогулок Влади с Высоцким доносился голос именитого поэта.

Володя смотрел на меня и радовался, как ребенок: "Ну что, слышишь?!, вспомнила актриса.

Влади убеждена, что Высоцкий "не мог жить без своей публики" в России, несмотря на то, что имел возможность переехать во Францию. Вдова певца заметила, что он очень любил людей, поэтому давал по несколько концертов в день даже в те времена, когда это было запрещено властями. Влади призналась, что Высоцкий по-прежнему часто снится ей, а порой она включает его знаменитые композиции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх