Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда сериала "Интерны" начала предсказывать будущее

Актриса Лидия Арефьева, сыгравшая возлюбленную Лобанова в сериале "Интерны", забросила актерскую карьеру и открыла астрологический центр.
2520 24 Июля 2020 21:01 Шоу-бизнес
Звезда сериала "Интерны" начала предсказывать будущее
Звезда сериала "Интерны" начала предсказывать будущееКадр из сериала Интерны-
Загрузка...

Арефьева не смогла завоевать любовь публики, как это сделала Кристина Асмус, исполнившая роль Варвары Черноус. В итоге актриса решила заняться бизнесом и продавать платные консультации астролога. Один сеанс у звезды "Интернов" стоит 10 тыс. рублей, еще за пять тысяч можно предсказать судьбу любимого человека.

На сайте Арефьевой указано, что она работает с бизнесменами и агентствами по подбору персонала. При этом специализациями бывшей актрисы являются профориентация, здоровье и самопознание, сообщило издание "Собеседник". Она предрекает будущее, составляя астрологическую карту конкретного человека. Сама звезда называет себя "астропсихологом для практичных людей, которые ценят свое время".

Ранее стало известно, что актер Дмитрий Шаракоис, сыгравший в сериале "Интерны" Бориса Левина, работает официантом в Великобритании. Иногда он приезжает в Россию, чтобы пройти пробы или сыграть в спектакле.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх