Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция с помощью ДНК-теста нашла убийцу трех жительниц Екатеринбурга спустя 24 года

Полицейские, воспользовавшись новейшими технологиями, установили, что виновником смерти жительницы Екатеринбурга, а также двух школьниц 1996 году, оказался мужчина, уже находящийся в тюрьме за аналогичное преступление.
213 24 Июля 2020 21:11 Происшествия
Полиция с помощью ДНК-теста нашла убийцу трех жительниц Екатеринбурга спустя 24 года
Полиция с помощью ДНК-теста нашла убийцу трех жительниц Екатеринбурга спустя 24 года-Пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области
Загрузка...

Информация о продолжении расследования появилась 24 июля. Согласно материалам дела, тогда следователи не смогли узнать, кто убил 37-летнию женщину, дочь-подростка и ее 13-летнюю подругу, передает пресс-служба СК.

Однако спустя множество лет представители правоохранительных органов загрузили полученные улики и узнали, что они совпадают с данными 56-летнего мужчины, отбывающего наказание в местах лишения свободы за убийство и изнасилование несовершеннолетней. Сейчас его этапировали в Свердловскую область для дачи показаний.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх