Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов уверен, что Анкара скрывает реальную статистику по коронавирусу

Власти Турции продолжают скрывать истинную статистику по эпидемиологической ситуации в стране, что объясняет, почему решение российского правительства о возобновлении авиасообщения между странами является поспешным.
251 25 Июля 2020 1:34 Общество
Милонов уверен, что Анкара скрывает реальную статистику по коронавирусу
Милонов уверен, что Анкара скрывает реальную статистику по коронавирусуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Такое мнение высказал член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов. По его словам, сейчас в Турции фиксируется неблагополучная обстановка для туристического сезона из-за числа новых случаев заболевания COVID-19, угрожающего безопасности отдыхающих. Кроме того, правительство Анкары активно старается настроить население против граждан РФ из-за невыгодной позиции Москвы в отношении ливийского конфликта, передает ФАН.

"Мне кажется, что есть страны, где более радушно и искренне встретят россиян. Я не против турецкого народа, не против, чтобы люди отдыхали на Черном и Средиземном морях. Но пока там ситуация крайне сложная", — отметил Милонов.

Накануне премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил о постепенном снятии ограничений на международное авиасообщение. В соответствии с указом полеты из России в Турцию, Танзанию и Великобританию возобновляются с 1 августа.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх