Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аграрное хозяйство позволяет Турции оплачивать свою агрессивную политику

Турецкие власти ведут агрессивную внешнеполитическую риторику, военным путем вторгаясь в дела других государств. Примером стали Ливия и Сирия. Одной из главных статей доходов Турции, помимо продажи вооружений, является сельское хозяйство.
522 25 Июля 2020 2:00 Политика
Аграрное хозяйство позволяет Турции оплачивать свою агрессивную политику
Аграрное хозяйство позволяет Турции оплачивать свою агрессивную политикуpxhere.com-
Загрузка...

Часть поступлений в бюджет с этой сферы направляется на военные нужды Анкары, а значит, и на продолжение вмешательства в дела других стран, передает Федеральное агентство новостей.

Турция считается одной из лидирующих стран по выращиванию фруктов и овощей, но Россельхознадзор регулярно не пускает в Россию десятки тонн турецкой продукции. Во многих партиях были обнаружены насекомые, которые представляют опасность для окружающей среды, а также в овощах превышен уровень пестицидов.

Руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов заявил, что помидоры из Анкары не соответствуют требованиям, предъявляемым к ним. Он добавил, что Российская Федерация не нуждается в турецких томатах.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх