Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вован и Лексус позвонили Монике Левински под видом Греты Тунберг

Российские пранкеры Вован и Лексус решили разыграть бывшего стажера Белого дома Монику Левински. Они связались с ней под видом молодой экоактивистки Греты Тунберг.
260 25 Июля 2020 2:58 Общество
Вован и Лексус позвонили Монике Левински под видом Греты Тунберг
Вован и Лексус позвонили Монике Левински под видом Греты Тунбергwikipedia.org-Clinton White House
Загрузка...

Запись соответствующего разговора была представлена на YouTube-канале "Оκтагон". Таким образом пранкеры хотели поздравить Левински с днем рождения.

Бывший стажер Белого дома призналась, что видит много общего между ней и Тунберг. По словам Левински, они обе столкнулись с непониманием общественности. Она также отметила, что старается не касаться политики из-за своего прошлого, из-за которого ее перестали воспринимать серьезно.

Пранкеры от лица Тунберг пожаловались, что глава США Дональд Трамп потребовал, чтобы активистка убралась из ООН, если не хочет "закончить как Моника Левински". В ответ Левински рекомендовала потерпеть и раскрыть эту информацию общественности в подходящее время.

Моника Левински стала стажером в Белом доме в 1995 году, когда ей было всего 22 года. Через три года стало известно, что она встречается с американским президентом Биллом Клинтоном.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх