Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Школьница в светлых джинсах и белой футболке ушла за хлебом и не вернулась в Новосибирске

Девочка ушла из дома в Новосибирске в магазин за продуктами и не вернулась. Родители самостоятельно занимались ее поисками, но в итоге обратились за помощью в полицию.
178 25 Июля 2020 10:27 Происшествия
Школьница в светлых джинсах и белой футболке ушла за хлебом и не вернулась в Новосибирске
Школьница в светлых джинсах и белой футболке ушла за хлебом и не вернулась в НовосибирскеНациональный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям-
Загрузка...

Пропавшую девочку в возрасте 13 лет ищут сотрудники правоохранительных органов и волонтеры в Советском районе Новосибирска. Мать школьницы рассказала, что ее дочь пошла в магазин 23 июля около пяти вечера. После этого она перестала отвечать на звонки.

Родители начали самостоятельно проводить поиски. Они обошли территорию неподалеку от дома, искали девочку в парках и в заброшенных зданиях, где часто собирается молодежь. Однако их поиски не увенчались успехом. Утром мать и отец школьницы написали заявление в полицию.

У пропавшей – каштановые волосы с черными прядями, светлые глаза. Также подросток сутулится, косолапит и сильно щурится из-за плохого зрения. Одета школьница была в черные мокасины, светлые джинсы и футболку.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх